电子与信息工程学院在第一届田径运动会获得佳绩

发布日期:2023年04月18日 09:55 来源:

4月14日-4月16日,我校成功举办第一届校运动会,在此次运动会上,电子与信息工程学院的运动健儿们用汗水和努力拼搏,奋勇争先的运动精神赢得了可喜的佳绩!

在男子跳高预决赛中,计算机科学与技术专业代表队的叶好同学取得了第二名的好成绩;来自机械设计及其自动化专业代表队的许方舟同学取得了第三名的成绩;来自通信工程专业代表队的涂康取得了第五名的成绩;来自电子信息工程专业代表队的陈思伟获得了第八名的成绩。

在100米女子决赛中,通信工程专业代表队的桂秀英、自动化专业代表队的周璇分别获得了第一名、第四名的佳绩。

在800米男子预决赛中,电子信息工程专业代表队的巩乐以2′23″15的优异成绩冲刺取得了第一名的成绩,机械设计及其自动化专业代表队的李子越以2′32″86的成绩获得第三名,来自电子信息工程专业代表队的黄安以2′34″88的成绩获得第四名。

在男子跳远预决赛中,自动化专业代表队的王方涛以5.57米的优异成绩荣获得第一名的好成绩,计算机科学与技术专业代表队的张俊杰取得第四名,电子信息工程专业代表队的臧宇祺取得了第八名的成绩。

在男子1500决赛中,电子信息工程专业代表队的巩乐取得第一名的成绩,通信工程专业代表队的孟青云取得第三名的成绩,通信工程专业代表队的王志坤、葛云龙分别取得了第五名和第六名的成绩。

在男子400米决赛中,机械设计及其自动化专业代表队的李子越 获得第二名,22级通信工程专业的谢霆宇获得第三名,通信工程专业代表队的叶存志、黄春阳分别获得第四名和第五名,来自自动化专业代表队的马兆鑫和孙鑫分别取得第六、七名的成绩,计算机科学与技术专业代表队的韩永康获得第八名。

在男子垒球的项目中,电子信息工程专业代表队的梅毅松获得第一名,通信工程专业代表队的张杰取得了第二名,自动化专业代表队的孙鑫取得了第四名。

在女子跳远预决赛中,机械设计及其自动化专业代表队的徐捷

获得第七名,通信工程专业代表队的江苗取得了第八名。在女子铅球的比赛中,自动化专业代表队的琚文晶获得了第七名的成绩。在女子垒球预决赛中,计算机科学与技术专业代表队的吴梦涵取得第七名。在女子800预决赛中,计算机科学与技术专业代表队的张梦月取得了第四名。

在男子4×400接力赛中自动化专业代表队齐心合力取得了第一名的佳绩,电子信息工程专业代表队取得第三名,计算机科学与技术专业代表队取得第四名,机械设计及其自动化专业代表队取得第六名。

在男子三级跳远比赛中,机械设计及其自动化专业代表队的许方舟获得第四名,通信工程专业代表队的李恒获得第五名,计算机科学与技术专业代表队的黄富铭获得第六名,自动化专业代表队的陶宇庭获得第七名。

在男子4×100接力赛中,电子信息工程专业代表队获得第五名,通信工程专业代表队获得了第六名,自动化专业代表队获得第七名,机械设计及其自动化专业代表队获得第八名。在女子4×100接力赛中,电子信息工程专业代表队获得第六名。

在男子铅球预决赛中,自动化专业代表队的刘哲鸣获得第四名,电子信息工程专业代表队的梅毅松获得第五名,通信工程专业代表队的沙桂钦获得第七名。

在淮北理工学院第一届田径运动会中,电子与信息工程学院的电子信息工程专业代表队获得男子团体奖第二名,通信工程专业代表队获得男子团体奖第三名,电子与信息工程学院荣获体育道德风尚奖。电子与信息工程学院的运动员们努力拼搏,用实际行动积极发扬奥林匹克运动精神,为电子与信息工程学院赢得了可喜的成绩!电子与信息工程学院向所有斩获佳绩的运动健儿们表示热烈祝贺!

(文:尤雨悦/图:院学生会宣传部/审核:朱昌杰)