披荆斩棘,乘风破浪——经济管理与建筑工程学院在学校第一届运动会中勇创佳绩

发布日期:2023年04月18日 16:10 来源:

4月16日,淮北理工学院第一届田径运动会顺利完成各项既定赛事,圆满落幕。经过两天的角逐,我院学子表现突出,成绩斐然,喜讯连连。

赛场上,运动员们努力拼搏,奋勇争先,洋溢运动激情,创造经管辉煌。在首日运动会期间,市场营销专业曲博元同学在男子铅球预决赛中,以9.80米的成绩获得第二名;物流管理专业李心雨同学在女子跳远预决赛中,以3.6米的成绩获得第三名;经济学专业马文欣同学在女子100米决赛中获得第二名;物流管理专业叶鸣宇同学,在男子100米决赛中获得第三名;经济学专业马文欣同学在女子三级跳远决赛中获得第一名;物流管理专业李心雨同学在女子三级跳远决赛中获得第二名;工程管理专业许佳怡同学在女子铅球决赛获得第二名;电子商务专业赵良凯同学在男子400米决赛中获得第一名;市场营销专业武珍尧同学在女子400米决赛中获得第二名。

比赛第二日,运动员们精神充沛,斗志昂扬,为经管学院斩获优秀荣誉。在女子4乘100米决赛中电子商务专业获得第二名;经济学专业张婷婷同学在女子垒球决赛获得第一名;物流管理专业陈紫莹在女子垒球决赛获得第三名;物流管理专业黄斌同学在男子三级跳远决赛获得第二名;电子商务专业赵良凯同学在男子200米决赛中获得第一名;市场营销专业武珍尧同学在女子200米中获得第一名;电子商务专业王雨晴同学在女子800米决赛获得第三名;女子4乘400米决赛中经济学专业获得第二名。同时,我院荣获淮北理工学院第一届田径运动会“女子团体”第三名的荣誉;电子商务、市场营销专业代表队荣获淮北理工学院第一届田径运动会“体育道德风尚奖”的荣誉。

为积极备战本次校运会,学院从起初便启动运动员选拔工作,组织运动员进行训练,在运动会期间,院学生会主动承担后勤保障工作,准备饮用水等用品,以及安排志愿者在终点迎接凯旋归来的运动员们,同时动员各班代表组建拉拉队,现场为我院运动员们呐喊助威。生命不息,运动不止,校运会两天赛程内,学院参赛学子遵守赛规、服从裁判,凝心聚力、团结一致,能闯敢拼、屡创佳绩,书写出青春激扬的奋进之笔,也为各项体育赛事画上圆满的句号。我院在本届校运会上的表现充分展现了运动风范,以及经管学子在体育竞技场上的勇于拼搏、团结友爱的精神。

(文:韩大壮 叶赵强/图:院学生会/审核:吴玲)