淮北市副市长姚珂一行来我校调研座谈

发布日期:2023年05月17日 08:54 来源:

5月16日上午,淮北市政府副市长姚珂在市政府副秘书长王江陪同下来我校调研,就学校二期工程建设规划情况听取意见,开展座谈交流。市教育局、杜集区、市自然资源和规划局、国网淮北供电公司和高岳街道办事处主要负责人,校领导班子以及基建处、后勤保卫处主要负责人参加调研座谈会。

姚珂实地参观了物流一体化综合实验室、电子商务实验室、光纤通信实验室等地,听取校领导关于学校专业设置、招生规模、一期工程建设及二期工程规划等情况的汇报。在座谈交流会上,董事长查东辉对市委市政府大力支持学校发展表示感谢,并详细阐述了学校在二期工程建设规划中遇到的一些问题。姚珂对我校建设发展给予充分肯定,就学校二期工程建设规划中遇到的问题,他指示相关职能部门列出时间表限期解决,确保工程顺利推进。姚珂指出,教育事业作为国之大计、党之大计是民族振兴、社会进步的重要基石,淮北市委市政府高度重视淮北理工学院的建设。今后要进一步深化校地合作,构建校地合作共同体,实现共赢发展。

(文:徐琎/图:宋利勤/审核:郑来纪)