淮北供电公司杜集中心供电所来我校座谈交流

发布日期:2022年06月25日 10:35 来源:

6月24日下午,淮北供电公司杜集中心供电所王雨浩所长一行5人到我校座谈交流,学校副校长郑来纪出席座谈会。后勤保卫处处长程坚,副处长王本新,基建处副处长黄圻同志参加会议。

郑来纪副校长对王雨浩所长一行来校交流表示热烈欢迎,他表示,电力保障是学校后勤保障的重要组成部分,也是确保学校正常运转的重要一环,杜集区中心供电所能心系我校后勤保障基本运行,体现出强大的社会责任。他指出,目前我校正处于加快建设阶段,几个基建项目的施工、学生规模扩大、校园环境提升等各方面都需要良好的电力基础作保障,学校将与供电所进一步加强合作交流,共同取得发展。

王所长对郑来纪副校长的热情接待表示感谢,在简要介供电所的基本情况后,他表示,淮北理工学院是他们的重要客户,帮助解决电力设施设备的技术问题义不容辞,双方已在各方面进行了合作,成绩成效显著。同时,他也对学校业务开展和支持表达了谢意,下一步双方将继续深化合作,实现互利共赢。

程坚代表学校的使用单位进行了发言,他表示,目前学校已经完工投入使用占总面积的四分之一,新学期学生人数达到6000人左右,无疑增加了学校日常电气设施设备运行维护以及电力建设模块的技术难度。学校每年至少4次国考都需要供电所保电。杜集区中心供电所通过其专业技术优势很好地解决了各种电力突发状况,并提出了合理化的建议意见,希望以后一如既往支持学校的电力保障。基建处处长黄圻表示,目前基建用电满负荷,学校二期工程用电量加大,电力专线的建设工作急需推进。供电中心给出了3个方案,很好的解决了该问题。

会后,双方前往开闭所和学校高压站进行现场探勘,进一步研究诊断主供电源开关站及电气设施设备情况。

(文:殷博/图:殷博/审核:郑来纪)