淮北理工学院领导到淮北市教育局座谈交流

发布日期:2021年12月30日 00:00 来源:

12月28日上午,由校长杨兵带队,副校长汪建利、郑来纪及教务处和教育学院负责人陪同,一行5人到淮北市教育局交流汇报工作,市教育局局长刘辉及领导班子参加座谈交流会。

1.jpg

杨兵对淮北市教育局在学校转设建设过程中给予的大力帮助和支持表示由衷感谢,汇报了学校开学招生、教师招聘、教育教学运转、专业建设及党组织建设等各项工作进展情况,并请市教育局在学生实习就业、与淮北市中小学建立长期合作关系、争取淮北市政策支持等方面给予指导和支持。

刘辉对学校来访交流表示热烈欢迎,并表示淮师大信息学院成功转设为淮北理工学院,在淮北教育事业史上具有里程碑意义,今年学校秋季顺利开学招生取得良好开局,令人欣慰。希望淮北理工学院继续开展二期工程建设,改善办学软硬件条件,进一步加强学校管理,加强党组织建设、教师队伍建设、特色专业建设、平安校园建设,将学校建设成为安徽省品牌名校,立足淮北、服务淮北,为淮北提供人才支持。市教育局将会继续全力关心和支持学校发展,做好协调和保障工作。

2.jpg

座谈会上,就教师培养、学生实习基地建设、淮北市中小学实践教育基地建设等事宜深入交流,达成广泛共识。

(文:张小芸/ 图片:郑来纪/ 审核:郑来纪)