学校组织师生开展疫苗加强针接种工作

发布日期:2021年12月28日 00:00 来源:

为有效构筑校园免疫安全屏障,维护师生生命安全和身体健康,12月26日,学校于一号教学楼121阶梯教室为符合接种条件的师生员工开展了疫苗加强针接种工作。

按照省教育厅和省卫健委的工作部署,学校疫情防控办主动与属地卫生和疾控部门联系,积极协调卫生医疗资源。接种现场严格按照要求进行设置,分别设置了健康咨询区、信息录入区、候种区、接种区、留观区、异常反应处置区,并由校办工作人员进行引导。学校师生员工积极配合参与,在规定时间内完成接种,接种现场各环节有条不紊,流程高效快捷。

本次疫苗接种工作,共为符合接种条件的师生员工464人完成加强针接种,进一步筑牢了校园防疫“安全墙”,有效保障师生员工生命健康安全。

(文:张小芸 / 审核:郑来纪)