电子与信息工程学院组织开展“踏青拾趣 美好如约”春季踏青活动

发布日期:2024年04月23日 09:18 来源:

时值四月,踏青赏春正当时。为丰富教职工的业余文化生活,让教职工在忙碌之余感受春天的气息,电子与信息工程学院积极响应工会号召,组织开展以“踏青拾趣、美好如约”为主题的春季踏青活动。

4月17日下午14:30电子与信息工程学院教职工前往淮北市南湖国家城市湿地公园春游踏青,集合完毕后由景区公交统一带领环湖游览一周,随后跟车至牡丹园。唯有牡丹真国色,姹紫嫣红满城春,这是一个阅尽春色的好时光,牡丹园内的牡丹花竞相绽放,姹紫嫣红的牡丹似绣球般,开得硕大饱满,宛如画卷铺陈在绿叶中间,美的让人心醉,大家欢声笑语,感受集体活动的快乐。

一下午的游园活动之后,大家前往就餐地进行聚餐,晚餐期间大家轻松惬意地交谈,分享工作、生活中的趣事,增进了彼此之间的感情,增强了集体的凝聚力。

本次踏青活动让大家有机会一起走进自然、感受自然,享受集体活动带来的幸福感,团队凝聚力得到进一步增强,同时让大家在工作之余释放压力、舒展身心,有助于大家以更好的状态投入到今后的工作中去。

(文:陈旭茹/图:侯绪芳/审核:朱昌杰)