淮北理工学院召开学生社团工作会议

发布日期:2021年12月15日 00:00 来源:

为进一步加强学生社团建设,促进学生社团联合会工作,我校于2021年12月14日在二教422室召开了淮北理工学院学生社团工作会议。校团委檀雷雷老师、倪鹏臻老师出席本次会议,学社联各部门负责人和学生社团负责人参加此次会议。

image.png

本次工作会议主要分为两个部分。首先,由学生社团负责人以及学社联各部门负责人进行自我介绍,相互了解,为以后工作的交流与开展打下良好基础。其次,由檀雷雷老师向社团负责人介绍社团工作的相关要求,提出要规范社团注册登记、完善社团组织建设、加强社员管理培训、举办精品特色活动等,其中着重强调了作为社团负责人思想政治素质要硬、组织管理能力要强、社团工作活动安排要细。同时,对各社团负责人提出下学期的工作要求,强调各社团负责人要做好下学期工作安排以及社团精品活动规划。

image.png

通过本次会议,各社团负责人深入认识到加强社团自身建设的重要意义。此次会议不仅加强各学生社团负责人之间的深入交流,为更好的引领我校学生社团发展,繁荣校园文化奠定良好基础。

(文:李楠 图:夏文珺 审核:孙增响)