淮北市政协副主席、工商联主席胡守斌一行来校调研

发布日期:2024年04月25日 08:28 来源:

4月24日下午,市政协副主席、市工商联主席胡守斌一行来我校走访调研,市政协、市工商联有关领导和市有关企业负责人,我校董事长查东辉、校长杨兵、党委书记朱德顺及相关职能部门负责人陪同调研。

胡守斌一行先后参观调研了学校二期工程建设情况以及体育馆、学生食堂、商业街建设使用情况。校领导对胡守斌一行的到来表示热烈欢迎,对市政协、市工商联给予学校的支持表示衷心感谢,并介绍了学校办学历史、基础设施建设与规划、师生规模、学科专业设置、师资队伍建设、人才培养等方面的情况。调研组一行对我校优质的办学环境、丰富的生活设施以及高质量的发展速度给予了高度评价。

双方就加强校地融合和校企合作、推动校地和校企资源共享、深化产学研用对接等方面进行了交流,并希望下一步加强学校与工商企业界的相互联系,携手共促淮北地方经济社会发展。

(文:王云月/图:宋利勤/审核:陈杰/终审:党建办(宣传部))