省教育厅疫防办调研组来学校调研指导

发布日期:2023年05月11日 15:45 来源:

5月10日下午,省教育厅疫防办调研组汪德金一行在市教育局副局长马良的陪同下,来我校实地调研指导疫情防控工作。校党委书记朱德顺,副校长郑来纪以及校办、后勤保卫处、学生处等单位负责人参加调研。

调研组一行实地查看了学校医务室、健康驿站等场所,朱德顺就学校“乙类乙管”常态化疫情防控部署落实情况作简要汇报,包含校门出入管理、校园环境消杀和防疫物资储备等工作情况。

汪德金代表调研组肯定了我校在疫情防控工作方面所做的努力及取得的成果,针对下一步的防控工作提出六点建议和要求。他强调,要时刻保持防控意识不淡化,防控措施落实到位,确保学校安全稳定平稳有序。要进一步强化责任担当,提高政治站位;加强规范管理,贯彻落实“乙类乙管”文件要求;加强宣传引导;增强保障能力;做好心理健康教育;加强舆情管理。

朱德顺表示,学校将一如既往地遵循省委教育工委、省教育厅部署安排,进一步强化思想认识,自觉落实疫情防控各项工作任务,构筑校园安全屏障,守护师生健康。

(文:徐琎/图:徐琎/审核:郑来纪)