淮北市政府副市长黄韡一行来学校调研指导

发布日期:2023年03月28日 14:36 来源:

3月27日下午,淮北市政府副市长黄韡来我校开展调研指导活动。市政府副秘书长李向阳、朱春峰,市科技局、人社局、经信局有关领导,学校党委书记朱德顺、副校长汪建利、郑来纪及学校相关部门负责人陪同调研。

黄韡一行实地考察了学校实验室、教学楼、食堂等教育教学设施。座谈会上,朱德顺代表学校对黄韡一行来校调研指导表示欢迎,对市委市政府长期以来对我校工作的指导和支持表示感谢。并简要介绍了学校的转设以来所取得的成效,重点阐述了学校当前教育教学工作情况以及学校今后五年的总体教学工作思路。汪建利汇报了学校学科专业建设及人才培养情况。市政府相关部门领导和参会企业作交流发言。

黄韡对于学校教育教学和人才培养工作给予充分肯定。并表示,学校各项工作都在有条不紊地推进,呈现出“环境美、建设快、机制活、状态佳”的特点,注重推进产教融合与校企合作工作。黄韡指出,学校的建设与发展要在校地合作、产教融合方面进一步加强与企业的交流,实现立足淮北、结合全国;立足企业、结合社会;立足产业、结合学历;立足终端、结合前端;立足专业、结合过程,为建设现代化美好淮北提供更多支持,贡献更多力量。

(文:徐琎/图:宋利勤/审核:郑来纪)