淮北理工学院2022年秋季开学校园食品安全联合督查

发布日期:2022年08月13日 10:20 来源:

8月12日上午,淮北市市场监督管理局党组书记、局长郑晓野,副局长吴义华,市教育局体卫艺科科长吴书堂,来我校开展校园食品安全联合督查。副校长郑来纪、后勤保卫处处长程坚陪同检查。

郑晓野仔细询问了我校今秋招生、新食堂建设及开学后供餐能力保障等情况,并进入二楼新食堂施工现场进行指导。

郑晓野听取了郑来纪副校长关于我校食品安全组织机构建设情况的介绍。并强调,淮北理工学院是一所新办本科院校,对淮北市培养高素质人才、促进自身发展意义重大。学校要以更严的要求抓好食品安全,以更高的标准建设食堂,为广大师生提供更好的餐食服务,进一步促进学校稳定健康的发展。

(文:殷博/图:王本新/审核:郑来纪)