【迎接党的二十大 庆祝建党101周年系列活动】校党委组织开展党总支书记、党支部书记座谈会并举行重温入党誓词活动

发布日期:2022年06月30日 15:06 来源:

为庆祝中国共产党成立101周年,喜迎党的二十大胜利召开,大力弘扬伟大建党精神,激励各党总支和广大党员发挥战斗堡垒和先锋模范作用,提升基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力,6月30日上午,校党委组织开展党总支书记、党支部书记座谈会并举行重温入党誓词活动。会议由校党委书记、督导专员朱德顺主持。

会上,各党总支书记、各党支部书记进一步回顾党的光辉历史,结合党员学习、工作情况以及思想政治工作实际进行交流。朱德顺指出,101年来,我们党从小到大、由弱变强,始终走在时代前列,我们的党能为人民办实事、办好事、办成事,党的自我革命精神特别坚定。身为党员要信党、为党,要按照党的方针政策党章党规规范自己。作为党总支、党支部书记要抓好党的理论学习,学习党章党规,自觉加强党的理论修养,要明白自己的职责所在,开展标准化、规范化、程序化的支部活动,真抓实干、开拓创新。

党旗下,铿锵有力的誓言,响彻在党员活动室,“重温入党誓词”教育活动,教育引导党员干部始终牢记誓言,时刻践行誓言,不忘初心使命,认真履职尽责、积极担当作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。