校园安全常抓不懈

发布日期:2022年06月07日 08:58 来源:

正值期末,学校各项工作正处于扫尾阶段,越是紧张忙碌,安全稳定工作越不能放松。近日,为贯彻上级部门几项工作部署,学校召开安全稳定工作会议,校领导班子成员、各职能部门、二级学院负责人参加会议。

杨兵校长对学校期末阶段安全稳定工作作出安排,提出要求。他强调,全校教职工要进一步提升思想认识,把安全稳定工作作为重中之重,放到首要地位。各单位各部门要分工明确、协同配合,切实做好节日期间和本学期期末阶段的安全稳定工作。党建办要加强网络舆情管控,营造积极向上的宣传氛围;教务处网络中心要做好网络硬件保障,做好各类考试的组织协调工作;后勤保卫处要做好水电等生活保障和消防交通等安全保障,同时督促食堂做好食品卫生保障;学生处、各学院要加强学生思想工作,注重学生心理健康教育。

郑来纪副校长针对学校疫情防控工作,要求各单位不松劲、不懈怠,持续抓牢常态化疫情防控。

(文:徐琎/图:张小芸/审核:郑来纪)