省教育厅调研专家组赴淮北理工学院调研指导工作

发布日期:2021年08月10日 00:00 来源:

8月9日,省教育厅调研专家组组长、安徽工程大学党委书记刘宁一行来淮北理工学院调研常态化疫情防控和开学准备工作。校领导向调研专家组详细汇报了学校疫情防控、教学计划、教学设施、教学质量保障、安全与后勤保障等情况,并陪同调研专家组实地查看了校园入口检查点、教学楼、实验室、餐厅、宿舍和防疫物资储备仓库等场所。调研专家组对学校常态化疫情防控和开学准备工作给予充分肯定并提出了改进意见。

校领导表示一定要认真按照省教育厅和调研专家组的意见,切实抓好整改工作,认真做好常态化疫情防控和开学准备工作,进一步健全校园疫情防控工作机制,细化开学预案和应急工作方案,落实落细各项防控措施,全力做好开学前各项准备,确保平稳有序开学。