淮北理工学院顺利举办2021-2022学年校内勤工助学招聘双向选择会

发布日期:2021年10月29日 00:00 来源:

为做好学生勤工助学管理与服务工作,提高学生实践能力和竞争意识,根据《淮北理工学院学生勤工助学管理办法》于10月28日下午在学校体育馆举办2021-2022学年校内勤工助学招聘双向选择会,副校长郑来纪、学生处处长孙增响等出席了招聘双选会,并提出指导性的工作意见。

image.png

本次招聘双选会共七个程序,在经过学生申请和学院审核通过后,符合条件的家庭经济困难同学有序进入招聘现场。各二级学院、相关部门高度重视,将招聘岗位的相关工作要求、工作时间等向每一名符合条件学生进行讲解,确保同学们知晓、知情,确保每一位学生按照自身的实际情况选择合适的勤工助学岗位。同时,现场同学有序参加招聘,在学校领导和老师的指导下,根据流程进行身份核实和初步筛选。在同学们的配合与老师及招聘人员的努力之下,本次双选会圆满结束。

image.png

此次的双选会,其目的在于让更多的需要帮助的同学能够在学有余力的情况下,通过自己的付出更好的助力自己完成学业。本次活动不仅是为同学们提供一个岗位,更是提高学生实践能力和竞争意识的一个不错的平台。相信在通过双选会后入职的同学们,将会在之后的工作实践中得到更多的收获。

image.png

(文:佘冰冰 檀雷雷 / 图:侯绪芳 夏雨 / 审核:孙增响)