淮北理工学院官网欢迎您!

设为首页|收藏本站

院部信息

经济与管理学院在第二届田径运动会中勇创佳绩

发布日期:2024年05月22日 13:33 来源:

5月18日,淮北理工学院第二届田径运动会圆满落幕。经济与管理学院运动员们充分发扬了“勇敢、拼搏、坚韧、团结”的运动精神,他们不畏艰难、不惧挑战、勇往直前,用汗水书写着经济与管理学院的辉煌篇章,取得了令人瞩目的成绩。

5月17日上午,人力资源专业的吴明飞、市场营销专业的武珍尧在女子100决赛中分别获得第二名、第三名的好成绩;物流管理专业的陈德同在男子800米预决赛中获得第一名;人力资源专业的张佳慧在女子800米预决赛中获得第三名;经济学专业的陈龙、电子商务专业的许可刘佳伟在男子铅球比赛中分别获得第二名、第三名、第四名的好成绩。

5月17日下午,电子商务专业的卢佳鑫、物流管理专业的毛万福在男子400米决赛中分别获得第二名、第三名;电子商务专业的王晓勉、经济学专业的马誉阳在女子1500米中分别获得第三名、第四名;物流管理专业和电子商务专业在男子4×100米接力赛中分别获得第三名、第四名;市场营销专业在女子4×100米接力赛获得第五名。

5月18日,运动员们斗志昂扬、神采奕奕。物流管理专业的任浩然在男子110米栏中获得第二名;市场营销专业的武珍尧、经济学专业的徐嘉恬在女子200米决赛中分别获得第一名和第三名;物流管理专业的裘恭贺、人力资源专业的陈光庆在男子200米中分别获得第二名和第三名;物流管理专业的单家乐、陈德同在男子3000米中分别获得第一名和第三名;市场营销专业的沈强在男子三级跳远中获得第一名;电子商务专业和物流管理专业在男子4×400米接力赛中分别获得第二名和第三名;市场营销专业在女子4×400米接力赛获得第二名。

在团队获奖方面,经济与管理学院荣获淮北理工第二届田径运动会“体育道德风尚奖”。物流管理专业获得团体总分第三名的成绩,物流管理专业代表队获得男子团体总分第一名,电子商务专业代表队获得男子团体总分第五名,市场营销专业代表队获得女子团体总分第五名。

本届运动会是一项重要而又广泛的校园文化活动,不仅集中展示了学校体育文化,也检验了学校体育工作的成效、师生的身体素质和精神风貌。优异成绩的取得离不开我院运动员们挥洒青春、在赛场上勇敢拼搏;离不开我院学生志愿者的无私奉献和辛勤付出;离不开所有经管师生的加油和呐喊助威。他们勾画宏伟蓝图,树立远大志向,创造出卓越的成绩,用满腔热血和拼搏精神,谱写了属于经管学院的辉煌篇章。

(文:金玉红 王绎程/图:院学生会宣传部/审核:吴玲)


友情链接:

安徽省政府 安徽省教育厅 淮北市政府 淮北师范大学 淮北市教育局 中国教育和科研计算机网 国家高等教育智慧教育平台