经济与管理学院顺利开展第二届田径运动会院级选拔赛

发布日期:2024年04月23日 14:07 来源:

为调动学生参与体育运动的热情,进一步丰富学生文体生活,增强体质,同时为校第二届田径运动会做准备。4月15日-4月21日,经济与管理学院开展了校级运动会院级选拔赛。

选拔赛设有短跑、中长跑、跳跃、投掷等竞技项目,丰富多样的项目设置满足了学生们对体育运动的不同需求,也让赛场气氛更加热烈、浓郁。对于本次校级运动会选拔赛,我院学子踊跃报名,用心参与。比赛前,运动员们刻苦训练,为比赛做准备。比赛时,选手们你追我赶,全力拼搏,每一次起跑、每一次跳跃都充满了力量与美感。他们在比赛中的奋勇争先、顽强拼搏充分展现了我院学生良好的精神风貌和高涨的运动热情。

沙坑场上,跳远选手们一跃而起,将全身的力量和速度凝结在起跳的瞬间,使自己落的更远。观众们被他们精湛的表现所震撼,为他们的精彩成绩欢呼鼓掌。

跑道上,运动员们像离弦的箭一样冲出起跑线,他们的步伐坚定而有力,每一个人都全力以赴,朝着终点奔去。

铅球场上,运动员们个个屏息凝神,全神贯注地盯着前方的目标。他们紧握铅球,迅速有力的投出。

本次校级运动会院级选拔赛的举办,不仅给我院学生提供了一个展现自我的平台,也为校运动会提供充足的后备力量。展望未来,我院会更加注重学生的体育锻炼,提高各项体育赛事的水平,推动校园体育事业的发展。最后,预祝我院学子在校赛中可以取得良好的成绩,赛出水平、赛出风采。

(文:王绎程 金玉红/图:院学生会宣传部/审核:吴玲)