淮北理工学院官网欢迎您!

设为首页|收藏本站

院部信息

汇聚青春正能量 共建学院新明天 电子与信息工程学院换届大会顺利举行

发布日期:2023年12月01日 17:24 来源:

11月29日,电子与信息工程学院学生会换届大会在第一教学楼405教室举行。电信学院学生会主席梅毅松、副主席朱昊、副主席陈可怡、新主席徐娜娜同学以及学生会新老干部出席本次会议。本次换届大会的主持人是宇文昕羽。

首先,上一届学生会主席梅毅松对上一年度学生会工作进行了汇报总结。梅毅松主席分别从各部门自身特点,对于学生会的改进与未来等方面作了简短的演讲,让新部员清晰的认识到自身的职责,并对下一届学生会的工作表示期望,希望新主席团成员携手合作,把学生会越办越好。

随后,学生会新主席徐娜娜表示将不负老师和同学的信任与期望,与新一届学生会成员为电信学院的建设共同努力,发挥榜样作用,继续做好老师与学生沟通的桥梁。

最后,电信学院辅导员杨雯雯老师、孙浩老师为上一届圆满完成工作的部长颁发聘书。老师们表示了对上一届学生会工作的肯定和对下一届学生会同学的勉励,希望同学们能秉承学生会全心全意为同学服务的宗旨扎实工作,用行动来证明自己的能力,来为学院添彩。

至此,本次换届大会圆满结束。学生会是一个汇聚青春正能量的地方,希望全体同学真心实意地支持学生会干部的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色。

(文/图:院学生会学习部 审核:侯绪芳)

友情链接:

安徽省政府 安徽省教育厅 淮北市政府 淮北师范大学 淮北市教育局 中国教育和科研计算机网