教育学院汉语言文学与英语专业党支部召开学生预备党员转正大会

发布日期:2022年03月09日 00:00 来源:

2022年3月2日下午,教育学院汉语言文学与英语专业党支部在艺术楼318教室召开支部大会,讨论关于冯婷婷、胡涛、陈雅和张紫薇同志的预备党员转正问题。本次支部大会由党支部负责人刘畅同志主持,支部负责人彭慧敏和全体学生党员参加了会议。

图片1.png

会上,转正的预备党员同学汇报了自己预备期期间的学习、生活、思想、实践等方面表现,培养考察人介绍了他们在考察的各方面表现及自己对转正同学的意见,支部其他同志也纷纷发表意见和建议,并鼓励他们牢记党员身份,保持入党初心,发挥模范带头作用,正式党员对预备党员转正进行了无记名投票表决。

这次支部活动,也是一次很好地党性教育,支部的党员同学纷纷表示不能把自己混同于普通同学,一定要立足班级、立足本职刻苦学习、勤奋工作,发挥表率作用。

(文图:刘畅、邵欢/ 审核:孟向红)