教育学院关敬琳同学在安徽省第三届大学生防震减灾科普作品征集大赛中荣获优秀奖

发布日期:2021年12月12日 00:00 来源:

近日,安徽省第三届大学生防震减灾科普作品征集大赛获奖名单揭晓,经作品征集、报送、专家评选等环节,我校教育学院2021级学前教育(专升本)关敬琳同学的平面类作品《地震来了怎么办》在比赛中荣获优秀奖。

本次大赛以“防震减灾,科普助力”为主题,由安徽省地震局、安徽省教育厅、共青团安徽省委、安徽省科学技术协会主办,安徽省地震局信息中心承办,安徽省地震学会协办,旨在进一步弘扬科学精神,普及防震减灾科普知识,提升公众防震避险意识,加强科普资源互惠互享。

自活动启动以来,教育学院高度重视,在全体学生中积极宣传、广泛动员,在认真选拔后组织学生参赛。关敬琳同学在比赛中获得优秀奖,既普及了防震减灾科普知识,又充分展示了我校大学生在防震抗灾科普方面的创新能力、创新精神。

(文:刘畅/ 图:关敬琳/ 审核:孟向红)