淮北理工学院官网欢迎您!

设为首页|收藏本站

通知公告

关于学生公寓洗澡热水供应时间调整的通知

发布日期:2023年12月21日 15:09 来源:

各位同学:

为更好地满足大家对热水使用的需求,经向学生征求意见和建议,结合空气能热水设备供应实际情况,现将热水供应时间调整为上午06:00至次日00:30。

一、早上空气能热水设备开始烧制时无法立即达到设置水温,且受气温影响较大,天气越冷水温上升较慢、时间较长,请同学们合理安排洗浴时间。

二、因空气能热水设施设备在楼顶,工作运行时产生的噪音会影响五层、六层同学们的休息,故供应时间不宜过早、过晚,请同学们理解。

三、若有沐浴设施设备出现长时间不出热水、花洒损坏等情况,可到公寓管理员处报修或直接拨维修电话。维修电话:13605618192;投诉电话:0561-3880197。

后勤保卫处

2023年12月21日

友情链接:

安徽省政府 安徽省教育厅 淮北市政府 淮北师范大学 淮北市教育局 中国教育和科研计算机网