淮北理工学院官网欢迎您!

设为首页|收藏本站

学校新闻

副校长汪建利参加经济与管理学院期中教师座谈会

发布日期:2023年11月21日 08:26 来源:

为促进学院青年教师的成长和发展,协助他们规划职业道路,提升个人素养,经济与管理学院于11月15日下午召开了2023-2024学年第一学期专题教师座谈会。副校长汪建利亲临现场与学院全体教职员工齐聚一堂,畅所欲言,分享教育心得,共同探讨教师职业发展规划,为学校的改革与发展贡献智慧。座谈会分为两个会场进行,由院长助理张珊和秦品德分别主持。

参与座谈会的老师们首先分享了本学期教学的基本情况,对教学方法、教学质量以及科研工作展开了详细的梳理和分析,并提出了他们所面临的困扰。经验丰富的教师针对青年教师的疑虑不仅提出了解决对策,同时分享了一些教学设计和科研申报方面的实用技巧。最后,各位老师还共同探讨了下一步的个人发展规划,并就学院整体发展提出了积极的意见和建议。

汪建利聆听了教师们的发言后,表达了对大家分享的经验和问题的感谢,并在回顾总结的基础上提出了一系列富有建设性的建议。他强调了教师需关注课堂教学方法的创新。他提倡采用混合式教学,鼓励每位教师专攻一到两门课程,并鼓励参与企业挂职锻炼,以丰富课堂内容,从而提升整体教学水平。

最后,院长助理张珊和秦品德针对老师们提出的问题分别作出总结。

通过此次座谈会,经济与管理学院2023-2024学年的教学工作在理念、方法和规划上都迎来了新的启示和方向,为学院的教学质量和师资队伍建设注入了新的动力。

                       (文:任晓辰/图:任晓辰 张珊 谢雅楠/审核:吴玲/终审:党建办(宣传部))

友情链接:

安徽省政府 安徽省教育厅 淮北市政府 淮北师范大学 淮北市教育局 中国教育和科研计算机网