校领导带队赴马鞍山学院进行学习交流

发布日期:2023年04月10日 18:47 来源:

4月6日下午,董事长查东辉,党委副书记、校长杨兵,党委副书记、纪委书记、副校长汪建利,副校长郑来纪等一行赴马鞍山学院开展学习、调研、交流活动,学校各部门负责人参加活动。校领导一行受到马鞍山学院董事长魏寒柏,党委副书记、校长李家新,党委副书记王世俊,副校长秦锋,副校长查红辉等人热情接待。

校领导一行首先参观了学校沙盘,听取马鞍山学院校领导关于校园规划的总体介绍。在随后召开的工作交流会上,魏寒柏对查东辉一行莅临调研表示热烈欢迎,希望在此次交流工作中双方加强学习,共同查漏补缺,齐头并进。李家新介绍了马鞍山学院的发展历程、办学状况、人才培养、招生情况以及资产等情况。杨兵在听取介绍后对马鞍山学院给予的安排表示感谢,对此次来访学习交流作了说明。杨兵表示,淮北理工学院作为新办本科高校,希望借此交流加强学校的治理能力,深化学校之间及两校各部门之间的联系。

马鞍山学院党委委员、办公室主任方华军就学校的制度建设、学校的管理体系等做了系统讲解。参加会议的两所学校各部门负责人围绕着学科与专业建设、财务与资产管理、高层次人才队伍建设、办学运行管理等方面进行了对口交流。

(文:陈杰/图:陈杰/审核:郑来纪)