副校长汪建利带队赴安徽建筑大学进行专业建设调研

发布日期:2023年04月08日 20:40 来源:

为做好我校土建类专业人才培养方案修订和实验实训条件建设等工作,4月3日,由副校长汪建利带队前往安徽建筑大学走访调研,经济管理与建筑工程学院吴玲院长、专业负责人梁龙喜和谢发庭两位老师随行。汪建利等一行4人先后到安徽建筑大学的土木工程学院和经济与管理学院展开相关调研。

两个学院领导对于汪建利一行的到来表示热烈的欢迎,并按照调研提纲和围绕本学院的专业设置、实验实训条件、校内外实践基地建设等方面向调研组做了详细的介绍。

双方与会人员主要对专业人才培养方案制定、实验项目开设及实验室建设、校企合作及社会服务等调研内容进行了认真细致地分析与研讨。会后,调研人员参观了各类实验室,并对相关实验仪器设备的性能进行了咨询。

通过本次调研,为我校土建类专业建设提供了理论指导和重要参考,进而为我校在人才培养方案修订、实验室建设、校校合作平台搭建和社会服务等方面奠定了良好基础。

(文:梁龙喜/图:梁龙喜/审核:张珊)