淮北市委常委、杜集区委书记姜颖一行莅临我校指导工作

发布日期:2021年10月01日 00:00 来源:

9月30日下午,淮北市委常委、杜集区委书记姜颖一行莅临我校调研指导工作,校领导班子及相关部门负责人陪同调研。校长杨兵对姜颖一行的来访表示热烈欢迎。调研领导深入学校,实地走访校园环境,与学校领导班子成员进行深入交流。在实地查看校园,听取了相关工作汇报后,淮北市委常委、杜集区委书记姜颖一行实地察看了学校食堂的环境卫生、食品贮存、饭菜质量、设备设施和餐饮具清洗等情况。领导们对我校食堂的规范操作给予了肯定,希望学校继续认真细致工作,确保食堂安全。针对此次检查的指导和建议,学校将认真执行,不断完善,做好我校各方面安全工作。