杜集区政协专委会领导莅临我校调研指导工作

发布日期:2021年10月15日 00:00 来源:

10月14日下午,杜集区政协教科卫体委员会领导、杜集区政协人口资源环境委员会领导莅临我校调研指导工作,副校长郑来纪及相关部门负责人陪同调研。郑来纪代表学校对杜集区政协专委会领导来校视察指导工作表示热烈欢迎,对杜集区政协对我校长期的帮助与支持表示感谢,郑来纪就我校现阶段的教育教学、学生管理、校园建设、食堂质量、医务室配置等情况向调研领导做了详细介绍。

1.jpg

调研过程中,杜集区政协专委会领导深入我校教学区、体育场、食堂等区域进行深入视察,对我校的基础设施建设、师生管理、食堂质量等方面给予高度认可,并表示杜集区政协专委会将全力协助我校各项工作,支持我校更好更快发展。

2.jpg