淮北市委宣讲团讲师孙澄澄走进相山区人民医院 开展习近平文化思想宣讲活动

发布日期:2024年04月25日 16:38 来源:

4月23日下午,淮北市相山区卫生健康系统“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平文化思想宣讲报告会在相山区人民医院召开。马克思主义学院孙澄澄作为淮北市委宣讲团成员,受邀作题为《深入学习贯彻习近平文化思想·加快建设繁荣兴盛的文化强市》的宣讲报告。相山区卫生健康委班子成员全体参会,相山区卫生健康委党委书记柳泰主持会议。

宣讲中,孙澄澄从卫生健康系统特点入手,深入浅出地阐述了习近平文化思想的重大意义、全面学习领会习近平文化思想的丰富内容、以习近平文化思想为引领加快建设繁荣兴盛的文化强市等三个方面,注重把大道理讲实、讲“小”、讲透、讲活,切实让习近平文化思想在卫生健康系统生根开花。

会后,大家纷纷表示,要把深入学习贯彻习近平文化思想作为当前和今后一个时期的重要政治任务,持续加强学习研究,并自觉用以指导宣传思想文化工作各方面和全过程,更好担负起新时代新的文化使命。

(文:孙澄澄/图:孙澄澄/审核:周有斌)